Mülltonnenbrand

Es brannten 2 Altpapiertonnen, die mit einem C-Rohr gelöscht wurden.

Verkehrsunfall mit Verletzten

Es kam zu einem Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen. Durch die Feuerwehr wurde der Brandschutz sicher gestellt, ausgetretene Betriebsmittel aufgenommen, die Verkehrsfläche gereinigt sowie der Rettungsdienst unterstützt.

Verkehrsunfall - Absicherung Rettungsdienst

Nach einem Verkehrsunfall wurde die Fahrbahn abgesichert Betriebsstoffe aufgenommen und die Straße gereinigt.

Kohlenmonoxidalarm

Aufgrund eines Defektes in der Heizungsanlage eines Wohngebäudes kam es zu einer erhöhten Kohlenmonoxid-Konzentration. Diese konnte glücklicherweise durch ein Messgerät der Heizungsanlage detektiert werden, was einen Alarm auslöste. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr übergaben die Bewohner an den Rettungsdienst und führten unter Atemschutz Messungen in dem Ereignisobjekt sowie den unmittelbar angrenzenden Nachbargebäuden durch. Die Heizungsanlage wurde außer Betrieb genommen. Weiterhin wurden alle Räume belüftet.

Unklare Rauchentwicklung

Der gemeldete Bereich wurde großräumig kontrolliert. Es konnte durch die Einsatzkräfte nichts festgestellt werden.

Brennt Garage

Ein Brand in einer Doppelgarage wurde von der Feuerwehr mit einem C-Rohr gelöscht.

Brennt Gartenhütte

Es brannte eine Gartenhütte. Das Feuer wurde von zwei Trupps unter Atemschutz mit zwei Hohlstrahlrohren gelöscht.

Türöffnung mit Dringlichkeit

Durch die Feuerwehr wurde eine Tür für den Rettungsdienst geöffnet und der Rettungsdienst anschließend beim Transport des Patienten unterstützt.

Verkehrsunfall mit Verletzten

Nach einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW wurde die Unfallstelle abgesichert, ein im Graben befindliches Auto abgestützt und die Einsatzstelle gereinigt. Eine verletzte Person wurde vom Rettungsdienst versorgt.

Arbeitsunfall

Ein Bauarbeiter wurde vor eintreffen der Feuerwehr aus seiner Lage befreit. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle.