Feuer in Gewerbebetrieb

In einem Gewerbebetrieb kam es zu einem Maschinenbrand. Ein Atemschutztrupp nahm ein C-Rohr zur Brandbekämpfung vor und löschte den Brand zügig. Gleichzeitig wurden in dem Ereignisbereich und den umliegenden Räumen umfangreiche Entrauchungsmaßnahmen durchgeführt, um eine weitere Rauchausbreitung zu verhindern. Durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehr wurde die Brandausbreitung gestoppt und ein größerer Schaden verhindert.

Verkehrsunfall

Die Feuerwehr beseitigte ausgelaufene Betriebsmittel und sicherte die Einsatzstelle ab.

Wasser in Gebäude

Das auslaufende Wasser wurde gestoppt und von der Feuerwehr mit Hilfe eines Wassersaugers aufgenommen.

Betriebsmittelspur

Nach einem Verkehrsunfall waren Betriebsmittel in einer Kurve ausgelaufen.. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und an eine Fachfirma zur Straßenreinigung übergeben.

Es wurde erste Hilfe geleistet.

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Eine Person verlor aufgrund eines medizinischen Problems die Kontrolle über den PKW und fuhr gegen die Hauswand des Fachärztezentrums. Da die Person entgegen der initialen Meldung nicht in dem Fahrzeug eingeklemmt war, konnte sie unverzüglich von medizinischem und rettungsdienstlichem Personal aus dem Fahrzeug befreit und versorgt werden. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr sicherten die Unfallstelle ab und rettungsdienstlich ausgebildetes Personal unterstützte bei der Versorgung des Patienten.

Verkehrsunfall

Nach einem Verkehrsunfall eines PKW musste die Feuerwehr die Einsatzstelle absichern und den Brandschutz sicherstellen. Zwei verletzte Personen wurden vom Rettungsdienst versorgt und in Kliniken transportiert.

Amtshilfe für die Polizei

Es wurde Amtshilfe geleistet.

Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Nach einem Frontalzusammenstoß zwischen zwei Fahrzeugen wurde eine Person in ihrem PKW eingeklemmt. Die Feuerwehr befreite die Person mit hydraulischem Rettungsgerät und übergab sie dem Rettungsdienst. Zudem wurden die Unfallstelle abgesichert und ausgeleuchtet, der Brandschutz sichergestellt und die Batterien abgeklemmt. Da ein unfallbeteiligtes Fahrzeug gasbetrieben war, wurden weitere Sicherungsmaßnahmen durchgeführt.

Absicherung Rettungsdienst

Die Feuerwehr sicherte den Rettumgsdienst auf der Autobahn ab.