Dringede Türöffnung

Die Kräfte öffneten eine Tür für den Rettungsdienst und unterstützten bei den Tätigkeiten.

Wasserrohrbruch

Die Feuerwehr leistete technische Hilfe.

Verkehrsunfall mehrere PKW

Bei einem Verkehrsunfall zwischen 4 PKW zwischen Langen und Egelsbach wurde eine Person verletzt. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und leistete bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes Erste Hilfe.

PKW-Brand

Es brannte ein PKW in voller Ausdehnung. Der Brand wurde mit einem C-Rohr von einem Trupp unter Atemschutz gelöscht.

Während der Löscharbeiten wurde der Bereich voll gesperrt.

Wohnungsbrand

Es handelte sich um Essen auf Herd. Der Bereich wurde durch einen Trupp kontrolliert. Das Kochgut wurde vom Herd genommen. Die Wohnung wurde belüftet und wurde freigemeldet.

Person unter Zug

Eine Person wurde von einem Zug erfaßt und tödlich verletzt. Von der Feuerwehr wurden Sicherungsmaßnahmen durchgeführt und die Unfallstelle ausgeleuchtet.

Wohnungsbrand

Es brannte Essen auf dem Herd. Die Wohnung war verraucht. Das Essen wurde von der Feuerwehr vom Herd genommen und die Wohnung wurde quergelüftet. Von der Einsatzstelle wurde die nächste Einsatzstelle (Feuer Kamin) angefahren.

Türöffnung mit Eile

Die Tür wurde für den Rettungsdienst geöffnet.

Person in absturzgefährdeten Bereich

Eine Person befand sich in einem absturzgefährdeten Bereich. Die Feuerwehr sicherte den Bereich und nahm ein Sprungrettungssystem in Bereitstellung vor. Ein Höhensicherungstrupp der Feuerwehr unterstützte bereits tätiges medizinisches Personal und sicherte die Person bei der Rückkehr aus dem absturzgefährdeten Bereich.

Schwerer Verkehrsunfall

Nach einem Verkehrsunfall eines einzelnen PKW blieb dieser in der Vegetation neben der Autobahn auf der Seite liegen. Die Feuerwehr sicherte und stabilisierte den Unfallwagen und befreite eine Person, um diese im Anschluss an den Rettungsdienst zu übergeben. Für die Rettungsmaßnahmen sowie den Transport von Patient und Gerät wurde die Vegetation in dem Bereich mit zwei Motorkettensägen entfernt.