NEF

Ertrinkungsunfall

Aufgrund einer Vermisstenmeldung eines Badegastes wurde der Badebereich von mehrere Booten und Tauchern der Feuerwehr sowie dem Hubschrauber der Polizei abgesucht. Die vermisste Person wurde im Zuge der Suche allerdings von der Polizei zuhause angetroffen. Entsprechend konnte die Suche abgebrochen werden.

Verkehrsunfall mit Verletzten

Nach einem Verkehrsunfall wurden der Rettungsdienst bei der Versorgung eines Patienten unterstützt, der Brandschutz sichergestellt und die Einsatzstelle abgesichert.

Verkehrsunfall mit Verletzten

Nach einem Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen wurden die Einsatzstelle abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und die Fahrbahn gereinigt.

Absicherung Rettungsdienst

Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und ausgelaufene Betriebsmittel beseitigt. Das Rettungsdienstpersonal der Feuerwehr unterstützte bei der Verletztenversorgung.

VU - PKW überschlagen

Auf der Bundesautobahn hat sich eine PKW überschlagen und blieb auf dem Dach liegen. Bei dem Unfall wurden drei Personen verletzt. Die Feuerwehren Neu-Isenburg und Langen sicherten die Einsatzstelle ab und unterstützten den Rettungsdienst bei der Versorgung der Verletzten. Eine der verletzten Personen musste mit einem Rettungshubschrauber in eine Klinik transportiert werden.

Dringende Tragehilfe

Der Rettungsdienst wurde bei einer dringenden Tragehilfe unterstützt.

Droht Person zu springen

Ein Einsatz der Feuerwehr war nicht nötig.

Unterstützung Rettungsdienst

Die Feuerwehr transportierte ein dringend benötigtes Medizinprodukt für den Rettungsdienst.

Person in Wasser

Mit der Schließung des Waldsees am Abend wurden hinterlassene Kleidungsstücke am Strand aufgefunden. Aufgrund der resultierenden Möglichkeit, dass sich noch eine Person im Wasser oder der Uferumgebung aufhalten könnte und gegebenenfalls Hilfe benötigt, wurden die Feuerwehr und der Rettungsdienst alarmiert.

Unterstützung Rettungsdienst

Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst.