NEF

Tragehilfe für Rettungsdienst

Der Rettungsdienst wurde miittels Manpower unterstützt.

Verkehrsunfall

Nach einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem Motorrad sicherte die Feuerwehr die Einsatzstelle ab und betreute eine von zwei verletzten Personen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.

Türöffnung mit Dringlichkeit

Es handelte sich um eine Fehlalarmierung, kein Einsatz für die Feuerwehr.

Der Rettungsdienst wurde vor Ort bei den Maßnahmen unterstützt.

Angefahrene Person

Der Rettungsdienst wurde von der Feuerwehr unterstützt.

Absicherung Rettungsdienst auf BAB

Die Einsatzstelle wurde für den Rettungsdienst abgesichert.

brennt LKW

An einem LKW kam es aufgrund eines technischen Defekts zu einer Rauchentwicklung. Durch die Feuerwehr wurde der Bereich kontrolliert. Eine verletzte Person wurde vom Rettungsdienst versorgt.

Brand in Wohnhochhaus

Bewohner eines Wohnhochhauses meldeten Brandrauch, der aus einer Wohnung im 3. Obergeschoss drang. Aufgrund der Meldungen, dass sich bereits der Fluchttreppenraum des Gebäudes mit Brandrauch füllte, wurde noch vor dem Ausrücken der ersten Kräfte eine Alarmstichworterhöhung veranlasst. Weil mit einem größeren Schadenereignis gerechnet werden musste, rückten zusätzliche Löschzüge aus Dreieich, Egelsbach sowie Sonderfahrzeuge des Kreises Offenbach an.

droht Person zu springen

Der Einsatz der Feuerwehr war nicht mehr erforderlich.

Feuer mit Menschenleben in Gefahr

Im 3 Obergeschoss eines Hochhauses brannte in einer Wohnung Essen auf einem Herd. Laut ersten Meldungen sollte sich noch eine Person in der völlig verrauchten Wohnung aufhalten. Ein Trupp unter Atemschutz durchsuchte die Wohnung, es befanden sich keine Personen darin. Der betroffene Bereich wurde druckbelüftet und die Einsatzstelle der Polizei übergeben.