Einsatznummer:

Ausgerückt / Eingetroffen:
Einsatzende:
Einsatzbeschreibung:

Mit Eintreffen an der Einsatzstelle lag eine verletzte Person eingeklemmt unter einem PKW. Eine weitere verletzte Person lag in unmittelbarer Nähe auf dem Gehweg. Ersthelfer waren bereits bei den beiden Verletzten und leisteten vorbildlich Erste Hilfe. Die Einsatzkräfte des ersten Hilfeleistungslöschfahrzeuges, welches nur drei Minuten nach der Alarmierung an der Einsatzstelle eintraf, bereiteten die Rettung mit pneumatischen Hebesystemen vor. Zeitgleich unterstützten rettungsdienstlich ausgebildete Einsatzkräfte die Ersthelfer bei der Versorgung der Verletzten. Mit Eintreffen des Rettungsdienstes konnten die notfallmedizinische Versorgung ergänzt und das Fahrzeug angehoben werden. Die Verletzten wurden in umliegende Kliniken transportiert. Ein dritter Rettungswagen wurde für die Versorgung einer leichtverletzten Person benötigt.

weitere Kräfte: