Wie kann ich eintreten und mithelfen?

Mitgliedschaft

Mitten in der Nacht vom schrillen Piepsen des Alarmempfängers geweckt werden, um zu einem Feuer, einem Verkehrsunfall oder auch nur zu einem Fehlalarm gerufen werden - das ist nicht jedermanns (und jederfraus) Sache.

Sie wollen nachts ruhig schlafen und trotzdem die Feuerwehr unterstützen? Werden Sie Mitglied im Verein Freiwillige Feuerwehr 1879 Langen e.V.! Mit einer geringen Jahresgebühr leisten Sie nicht nur Ihren Beitrag zur Unterstützung des Brandschutzes in Langen, sondern fördern auch Jugendarbeit und Kameradschaft.

Wer mehr machen will als nur Geld überweisen, ist im Feuerwehrverein gerne gesehen: Die Mitglieder veranstalten das Waldfest am Parkplatz Oberer Steinberg, bei dem am Vatertag so mancher Ausflug beginnt oder endet. Mit dem Helferausflug bedankt sich der Verein jedes Jahr bei seinen aktiven Mitgliedern. Auch der Kameradschaftsabend oder der Tag der Offenen Tür im August/September wären ohne das eifrige Wirken der Ehrenamtlichen nicht möglich.

Der Verein hat zur Zeit 400 Mitglieder. Gehören auch Sie dazu... Wir haben Sie überzeugt? Auch Sie wollen die wertvolle Arbeit der Feuerwehr unterstützen?

Noch Fragen? eMail genügt.