Für Sie rund um die Uhr ehrenamtlich im Einsatz.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger der Stadt Langen,
sehr geehrte Besucher,

im Namen aller Einsatzkräfte und Mitglieder möchte ich Sie auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Langen willkommen heißen.

Wir möchten Ihnen mit unserem Webauftritt die Möglichkeit geben, sich über aktuelle Ereignisse und Einsätze Ihrer Feuerwehr zu informieren. Mit der Vorstellung unseres Fuhrparks möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Fahrzeugtechnik geben.

Weiterhin stellen die verschiedenen Abteilungen der Feuerwehr ihre Arbeit vor und zeigen, dass das Hobby Feuerwehr jeder und jedem im Alter von 6 bis 65 Jahren die Möglichkeit bietet, aktiv mitzuwirken.

Sie können oder wollen uns nicht aktiv unterstützen? Mit einer Mitgliedschaft im Feuerwehrverein unterstützen Sie Ihre Feuerwehr ideell und finanziell.

Wir freuen uns über Ihre Interesse an unserer ehrenamtlichen Arbeit. Wenn Sie über die hier angebotenen Informationen weitere Fragen zu unserer Tätigkeit haben, scheuen Sie nicht davor, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim Lesen unserer Seiten.

Frank Stöcker

Stadtbrandinspektor